недавние матчи

команда соперник турнир результат
AK SY Победа
AK GL Победа
AK ou7 Победа
AK ou7 Проигрыш
AK Family Проигрыш
AK RILTD Проигрыш
AK SMARACIS Победа
AK EZKATKA Победа
AK Heroic Ничья
AK ou7 Победа